Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 345
Положительный отзыв
1 Февраля 2016 г.
Серега Войтик
Брал набор для автомобиля INTERTOOL ET-6108. Ну прям класс! Я реально доволен. Мне нравится корпус чемоданчика.
Плюсы
Порадовали доставкой быстрой.
Минусы
Нет.
1 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарны за Ваш отзыв! Будем и в дальнейшем работать для предоставления максимально качественного сервиса для наших клиентов!
Положительный отзыв
1 Февраля 2016 г.
Сергей
Заказывал инструмент себе в машину, так и подобрать помогли, и доставили на следующий день. Качеством больше чем доволен. Спасибо!
1 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Рады были стать Вам полезными! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с вами!
Положительный отзыв
1 Февраля 2016 г.
Дмитрий
Спасибо фирме INTERTOOL за то что она даёт возможность выполнять задачи в ремонте и производстве. Так как дорогой немецкий инструмент позволить могут не все, а в большенсьве случаев он и не нужен за такие деньги. Весь инструмент который я имею на 90% состоит из продукции этой фирмы. Потомучто это нормальное качество за небольшые деньги. Иногда даже удивляешся прочности некоторых инструментов.... К примеру хрестообразная ударная отвёртка, была куплена мной 7 лет назад. Она досихпор не съелась)))) хотя я ею крутил очень много и не жалел никогда потомучто она дешовая. Выработка канечно уже есть, но она не проскальзывает и уверенно крутит пока.
Плюсы
Соотношение цена-качество очень хорошее.
Минусы
нет!
1 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады быть помощниками в выполнении ремонтных и производственных работ и ценим все замечания и отзывы наших клиентов! Как и всегда мы будем предоставлять качественное обслуживание и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
31 Января 2016 г.
Виталина
купили с мужем стремянку в пять ступеней.делаем антресоли. красивая и крепкая.
Плюсы
спасибо за большой выбор
31 Января 2016 г.
INTERTOOL
Виталина, спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем интернет магазине!
Положительный отзыв
30 Января 2016 г.
Сергей Петрович
Мне нравятся электропилы у них. Сравнивал цены в разных магазинах, устраивает здесь, что качество хорошее и цена небольгшая. Для сада самое оно.
Плюсы
Цена.
30 Января 2016 г.
INTERTOOL
Сергей Петрович, благодарим вас за Ваше наблюдение! Мы всегда стараемся делать самые выгодные предложения для наших клиентов!
Положительный отзыв
29 Января 2016 г.
Галина
Зацікавив оприскувач FT-9002, купила дужа рада покупці, та за разом купила ще граблі, сікатор та комплект для огороду FT-0020.
Плюсы
Все файно.
Минусы
Немає
29 Января 2016 г.
INTERTOOL
Галина, дякуємо за Ваш відгук, та вибір інструменту INTERTOOL! Сподіваємось і на подальшу співпрацю з Вами!
Оставить отзыв

Загрузка...