Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 345
Положительный отзыв
29 Января 2016 г.
Иван
Скоро уже весь инструмент дома будет интертуловский. Варианта с лучшим соотношением цена/качество пока не нашел!
Плюсы
Работа консультантов
Скорость доствки
Цена
30 Января 2016 г.
INTERTOOL
Иван, благодарим Вас за сотрудничество, спасибо за выбор нашего инструмента и ждём Вас снова в нашем магазине!
Положительный отзыв
29 Января 2016 г.
Антон
Заказывал садовый ручной инструмент. Колун, два секатора и опрыскиватель. Качество неплохое. У колуна удобная ручка, понравилось.
Плюсы
Быстро собрали заказ и доставили.
Минусы
Не заметил.
29 Января 2016 г.
INTERTOOL
Антон, рады, что Вы выбрали инструмент INTERTOOL! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Положительный отзыв
28 Января 2016 г.
Леонид Андреев
купил трубный ключ для дома. поменял смеситель и кран себе и теще. добротный ключ. рекомендую intertool аш-тэ - 0185.
Плюсы
Быстро привезли. качественный сервис
28 Января 2016 г.
INTERTOOL
Леонид, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего инструмента! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Положительный отзыв
28 Января 2016 г.
Карина
Мужу на День Рождения подарок купила. Спасибо консультантам за то что помогли выбрать, муж доволен!
28 Января 2016 г.
INTERTOOL
Карина, благодрны за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять нашим клиентам только самые качественные услуги консультации и условия доставки!
Положительный отзыв
27 Января 2016 г.
Владимир
Квалифицированый персонал! И выбрать помогли и про акцию сами подсказали, ещё и привезли мне домой бесплатно! Все так работали бы!
28 Января 2016 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за Ваш комментарий! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Положительный отзыв
26 Января 2016 г.
Валерий
В начале этого года заказывал себе инструмент: удлинитель 150 мм (ET-1315),набор головок TORX 8 ед, E5-E16 (ET-6015), рукоятка с храповым механизмом на 45 зубов 3/8" (Проф) Cr-v (HT-2118). Рукоятка пришла с небольшим дефектом ,которую мне вскоре поменяли, после того ,когда я обратился к ним по этому поводу. Менеджер разрешил этот вопрос довольно таки быстро ,не смотря на погодные условие ,обмен не заставил меня долго ждать .Спасибо за оказанную помощь! Удачи Вам и больших продаж! Рекомендую всем!
Плюсы
низкая цена.приемлемое качество.
27 Января 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с нашей командой! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества с Вами!
Оставить отзыв

Загрузка...