Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 329
Положительный отзыв
5 Января 2016 г.
Антон
Заказывал набор инструментов,динамо метрический ключ.Качество инструмента, как для гаражного уровня, хорошее, доставка оперативная, уровенем обслуживания клиентов остался доволен.
Плюсы
За свою цену довольно таки надёжный инструмент
Минусы
Пока не заметил
14 Января 2016 г.
INTERTOOL
Антон, большое спасибо за оставленный отзыв и доверие, оказанное нашей команде!
Положительный отзыв
30 Декабря 2015 г.
роман
качество инструмента вполне приемлемое,заказывал топор,ножовку,скальпели,ключ и линейку
Плюсы
низкая цена.приемлемое качество. обратная связь с продавцами и скорость отправки.работа с почтой"ДЕЛИВЕРИ"-РЕАЛЬНО ДЕШЕВО
Минусы
ПОКА НЕ ОБНАРУЖИЛ
30 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Роман, большое спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с нашей компанией.
Положительный отзыв
28 Декабря 2015 г.
Сергей
Спасибо за доставку и скидку. Приятное общение. Инструмент распечатал, остался доволен.
Плюсы
Цена, качество
30 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и приобретенным инструментом.
Положительный отзыв
26 Декабря 2015 г.
Сергей
Водитель профессионал. Приобрёл ключ балонный роторный "мясорубку".
Плюсы
Вещь удобная, иногда даже незаменимая!
Минусы
В недостатках этого инструмента, есть отсутствие динамометрической шкалы, которая обеспечила бы применение данного инструмента, не только для демонтажа колёс, но и для правильной затяжки гаек, что практически невозможно, при данной комплектации инструмента! При попытке связаться и указать на недостаток этой функции, мне вежливо отказали, дав тем понять, о незаинтересованности фирмы, в дальнейшем усовершенствовании данного приспособления. А это значит, и незаинтересованности, в привлечении потенциальных покупателей!
28 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество с INTERTOOL.
Мы согласны с Вами в том, что динамометрическая шкала выгодно дополнила бы комплектацию инструмента, но на сегодняшний день усовершенствование данного инструмента не предусматривается. Это никаким образом не характеризует наш интерес в привлечении потребителей.
Отрицательный отзыв
24 Декабря 2015 г.
Андрей
Я так понимаю, что на вашу "главную гордость - мнение клиентов", представителю в г.Запорожье, мягко говоря, наплевать. Никто ничего не знает, если какие-то вопросы, то к хозяйке, которая просто говорит, что ей некогда и бросает трубку. Про акции не продавцы мне рассказывают, а я им :-)
Плюсы
Много интересных предложений
Минусы
В магазине никаких консультаций толком не получишь.
28 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим Вас за обратную связь о работе наших партнеров. Мы уже приняли все необходимые меры для предотвращения повторения подобных ситуаций.
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
аркадий
в начале этого года купил себе набор инструментов INTERTOOL ET-7176. пришлось потраться,но оно того стоит: обилие под разные квадраты и насадки и прочие переходники всегда будут под рукой. ни капельки не жалею,что приобрел и советую заядлому автолюбителю.
Плюсы
универсальность и качество сплава. чемодан прочный,но вес внушаемый.
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Аркадий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы по-достоинству оценили инструмент INTERTOOL!
Оставить отзыв

Загрузка...