Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 458
Положительный отзыв
5 Декабря 2016 г.
Александр
Большое спасибо ! Доволен ! Рекомендую !
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Положительный отзыв
5 Декабря 2016 г.
Дмитрий
Закзывал мелкий инструмент и расходные материалы. Все отлично. Порадовали скорость оформления заказа и быстрая доставка.
Плюсы
Большой ассортимент, не нужно платить за наложенный платеж.
Минусы
Пока нет.
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады будем сотрудничать с Вами снова и будем стараться всегда предоставлять только качественный сервис!
Положительный отзыв
4 Декабря 2016 г.
Григорий
Заказывал инструменты. Всем доволен.
Не понял только где на сайте Набор плашек и метчиков SD-8020, поиск почему-то результата не дал, копался пол-дня в подходящих категориях и не нашёл,.. но я ведь его как-то здесь купил... Странно. Хотел оставить отзыв. Желаю коллективу магазина INTERTOOL успешной работы.
Плюсы
Отзывчивый и грамотный персонал.
Ассортимент великолепный.
Инструмент внушает доверие.
Всё было отдельно упаковано в индивидуальную упаковку (коробка, блистер или полиэтилен), приехало всё целое.
Акционные цены, последние 3 года в Украине это крайне актуально.
Возможность не оплачивать доставку.
Минусы
Мало основной (важной) информации о товаре как в общем окне так и на странице товара, приходится уточнять ключевые характеристики,.. при том, что это сайт INTERTOOL. Учитывая, что ассортимент огромный, выбор становится утомительным.
5 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Григорий, благодарим Вас за отзыв! На данный момент такой позиции на нашем сайте действительно нет. Мы постоянно работаем над улучшением актуальности информации о товарах на нашем сайте. Если у Вас остаются вопросы, то мы всегда ответим на них по телефонам, которые указаны на сайте или в комментариях, как Вам будет удобнее.
Положительный отзыв
3 Декабря 2016 г.
николай
Спасибо за качественный товар.Приятно иметь дело с хорошим магазином.Удачной торговли.
Плюсы
Качество товара и большой выбор.
Минусы
пока нет.
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся и в дальнейшем сотрудничать с Вами!
Положительный отзыв
30 Ноября 2016 г.
Саша
Заказывал пневмостеплер 1615 по акции,на другой день никто не звонит,распереживался,позвонил сам,менеджер ответила что много заказов,все равно бы перезвонили.В целом все нормально,заказ отправили,пришел вовремя,спасибо.
Плюсы
Радует фиксированная цена на доставку,особенно с нашей новой почтой.
Минусы
Пока не нашел.
1 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Благодарим Вас за отзыв! Мы и в дальнейшем будем стараться делать условия приобретения инструмента INTERTOOL максимально комфортными для наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Отрицательный отзыв
30 Ноября 2016 г.
Артем
О том что действует акция (Черная пятница) с 25.11 по 27.11 увидел 27 поздно вечером, заказ оформил в 23.51. На страницах товаров была еще акционная цена, а при добавлении в корзину цена высвечивалась без скидок. Утром сам перезвонил оператору - сказали разберутся, нужно подождать. В среду перезвонили и сказали что был сбой и я могу купить заказанные товары по полной цене. я так понимаю акция если действует то с 00.00 по 00.00 а не до "схочу".
Плюсы
Хороший инструмент.
Минусы
Работа и степень ответственности программистов желает лучшего...
1 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Артем, приносим извинения за недоразумение и просим Вас обратить внимание на то, что на страницах акции всегда указано время окончания акции. Как правило это 23:30 в последний день проведения акции. В частности акция приуроченная к черной пятнице также действовала до 23:30 27.11.2016, поэтому заказ, который был оформлен после этого времени, вышел по полной стоимости.
Мы благодарим Вас за то, что своим отзывом Вы указали на возможность возникновения такой проблемы и в дальнейшем найдем решение для её предотвращения.
Оставить отзыв

Загрузка...