Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 349
Отрицательный отзыв
12 Марта 2016 г.
Евгений
работать никто не хочет, продавцы консультанты не компетентны во многих вопросах, по 20 раз что то уточняют потом перезванивают.
17 Марта 2016 г.
INTERTOOL
Евгений, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, а так как Вам необходимо было осуществить доставку службой "Интайм", с которой мы не сотрудничаем, а получателем указать юридическое лицо, чего мы тоже, как правило, не делаем. Поэтому, в порядке исключения, мы предоставили Вам эти услуги и решение этого вопроса заняло время. На данный момент ситуация полностью решена!
Положительный отзыв
7 Марта 2016 г.
Александр
Купил сверлильный станок .Спасибо за оперативнось.
Менеджер связался сразу же несмотря что время было нерабочие.Товар получил на следующий день.
Ценой и качеством доволен.
Работать будем и дальше.
Плюсы
Станок для домашнего пользования.
Минусы
Работаю недавно ---- претензий нет
7 Марта 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим за оставленный отзыв! Будем стараться и в дальнейшем предоставлять самый качественный сервис! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
24 Февраля 2016 г.
Василь
Купував секатори. якістю задоволений. ціна +
Плюсы
+
24 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Василь, дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви задоволені нашим товаром і ціновою політикою. Сподіваємося на продовження співпраці з Вами.
Положительный отзыв
24 Февраля 2016 г.
Петр
Я доволен.. Чтоб сегодня заказл а завтра уже забрал я такого не встречал еще! Удобный сайт, норм менеджера, рекомендую
Плюсы
быстра, удобно, приемлемые цены
Положительный отзыв
23 Февраля 2016 г.
Сергей
Заказал Пистолет покрасочный пневматический, форсунка 1,5 мм, В/Б, 600 мл, 3,5-5 бар INTERTOOL PT-0210 все соответствует описанию, доставка быстрая упаковано все очень аккуратно. Заказывал еще много мелочей все соответствует.
Плюсы
все понравилось
Минусы
пока нет.
23 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, мы благодарны за Ваш отзыв! Спасибо за выбор инструмента INTERTOOL!
Положительный отзыв
22 Февраля 2016 г.
Максим
Заказывал електропилу . Обслуживание отличное,все вежливо,корректно! Товар отличный!!! Всем рекомендую!!!!!
22 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Максим, благодарим за оставленный отзыв! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Отрицательный отзыв
21 Февраля 2016 г.
Любомир
купив набір Набор ключей накидных 8 ед., 6-22 мм Cr-V INTERTOOL HT-1102 в результаті замість ключа 10-11 ще один 12-13. А в загальному все ок)
22 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Любомир, за Ваш відгук. Найближчим часом з Вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення ситуації, що склалась.
24 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Любомир, наш менеджер зв'язався з Вами! Діло в тому, що ви придбавали набір не в нас. Радимо Вам звернутись в магазин, де ви здійснювали придбання цього набору.
Оставить отзыв

Загрузка...