Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 345
Положительный отзыв
16 Февраля 2016 г.
Павло
Наприклад, розділи "Акції" і "Блог". Вони доступні тільки на російськомовній версії сайту.
16 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Павло, дякуємо за відгук! Це дійсно так, на данний момент ці розділи доступні лише російською мовою.
Рекомендация
16 Февраля 2016 г.
Александр
Добрый день. Меня интересует модель секатора FT-1006, на сайте ее нет?
2 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Александр, на данный момент этой позиции нет в наличии.
Рекомендация
14 Февраля 2016 г.
Ігор
Чому в повній мірі не працює україномовна версія сайту?
15 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Ігор, уточніть будь ласка, що саме Ви маєте на увазі під неповномірною роботою україномовної версії сайту?
Положительный отзыв
12 Февраля 2016 г.
ROMAN
покупал краскопульт уже второй,нормальный качественный инструмент
Плюсы
+
12 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Роман, благодарны Вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
11 Февраля 2016 г.
Иван
Купил себе набор инструмента, краскопульт, шланг + фитинг и компрессор. Порадовала быстрая доставка адекватные цены и быстрая обратная связь! Редко такое встретишь, качеством инструмента доволен +5 на сови деньги. Рекомендую этот магазин!
12 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять качественный сервис и инструмент для наших клиентов! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
10 Февраля 2016 г.
Антон
Брали с женой снегоуборщик INTERTOOL, живем в частном доме, устали руками убирать снег))) Жене понравилось чистить снег, теперь она занимается уборкой снега. Я доволен) Спасибо, за качественную модель
Плюсы
Жена снег сама убирает =) Купил снегоуборщик INTERTOOL SN-1600 за приемлемую цену для снегоуборщика!
Минусы
Пока не заметил.
10 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Антон, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать наиболее комфортные условия покупки и доставки инструмента для наших клиентов!
Оставить отзыв

Загрузка...