Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 483
Положительный отзыв
29 Марта 2017 г.
Юрий
Заказал бензокосу и степлер для мебели. Общение с сотрудниками очень легкое. Все доступно объясняют. Товар отправили быстро. Приятно работать с этим интернет-магазином.
Плюсы
Информативный сайт. Доступность информации. Актуальные цены. Толковые сотрудники.
Минусы
Пока не сталкивался
29 Марта 2017 г.
INTERTOOL
Юрий, спасибо за отзыв! Мы будем и в дальнейшем стараться предоставлять максимально комфортные условия сервиса и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
27 Марта 2017 г.
Владимир
Постоянно закупаем инструмент и расходники в Интертуле для своего производства.Занимаемся изготовлением мебели. Все четко,быстро и качественно.
Плюсы
Шикарное и быстрое обслуживание.
Минусы
Пока не замечали.
28 Марта 2017 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить максимально комфортные условия сотрудничество для наших клиентов! Спасибо за выбор инструмента INTERTOOL!
Положительный отзыв
24 Марта 2017 г.
Виктор
Рекомендую.Замовляв ящик для инструмента--перезвонили на протязі двух годин (уточнили координати для відправки) і наступного дня відправили.
Плюсы
Ціни адекватні.Роботою працівників магазину дуже задоволений.
28 Марта 2017 г.
INTERTOOL
Виктор, спасибо за Ваш отзыв и выбор инструмента INTERTOOL! Надеемся на сотрудничество с Вами и в будущем!
Положительный отзыв
24 Марта 2017 г.
Анастасия
Оперативно, вежливо, предупредительно. Спасибо.
28 Марта 2017 г.
INTERTOOL
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем и в дальнейшем стараться предоставлять максимально качественное обслуживание для наших клиентов! Надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем.
Положительный отзыв
24 Марта 2017 г.
Сазонов Игорь
Рекомендую . Заказывал два раза оба в срок операти вно )) приятно работать
Плюсы
Цена и работа с клиентом
Минусы
Пока не вижу)
24 Марта 2017 г.
INTERTOOL
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Мы и в будущем будем стараться только улучшать качество нашего сервиса и надеемся на сотрудничество с Вами в будущем!
Положительный отзыв
22 Марта 2017 г.
Макс
Заказал буры несколько дней назад,сегодня получил.Фирма быстро работает доставкой доволен.С бурами еще не баротал но надеюсь качество будет хорошее.
23 Марта 2017 г.
INTERTOOL
Спасибо за Ваш отзыв и выбор инструмента INTERTOOL! Надеемся сотрудничать с Вами и в будущем!
Оставить отзыв

Загрузка...