Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 483
Положительный отзыв
6 Января 2017 г.
Олег
БРС с внутренней резьбой 1/4"
Было бы хорошо, чтобы вы указывали СТАНДАРТ/ТИП ПРИСОЕДИНИТЕЛЬНОЙ РЕЗЬБЫ - на разные компрессоры/насосы идёт разная - SAE/NPT/ASME/ACME и т.д. - по телефону назвать НЕ СМОГЛИ
Плюсы
Не обнаружены - обычный
Минусы
Не обнаружены
10 Января 2017 г.
INTERTOOL
Олег, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства и в ближайшее время обязательно разберемся в данном вопросе!
Положительный отзыв
5 Января 2017 г.
Дмитрий
Скажите пожалуйста из какого металла сделаны цилиндры в компрессоре PT-0014 ??? На ощуп никак не чугун и даже не сталь!!!!
5 Января 2017 г.
INTERTOOL
Дмитрий, цилиндры этого компрессора выполнены из высококачественного чугуна.
Положительный отзыв
29 Декабря 2016 г.
Борис Борисович 5
Спасибо всей компании Intertool за роботу и за доставленный заказ . Всё быстро, чётко отлажено. Поздравляю всех с наступающим новым годом желаю всем здоровья и мира в душе.
Плюсы
Спасибо за то что вы есть!
5 Января 2017 г.
INTERTOOL
Спасибо за Ваш отзыв! Нам также приятно с Вами сотрудничать! Также поздравляем Вас с новогодними праздниками!
Положительный отзыв
27 Декабря 2016 г.
Владимир
Добрый день!
Прежде всего хочу извинится за свою грубость и недоразумение возникшее с доставкой по времени перед курьером по Киеву и сотрудниками магазина принимавшего мои заказы и перезваниющим мне! ИЗВИНИТЕ!!!! Мне СТЫДНО!!!!
Заказываю не первый раз, очень доволен сервисом и курьером, они на высоте и сделали все правильно корректно и вовремя, товар качественный по этому сделал свой выбор на этой компании.
PS.Просто не забывайте напоминать, что доставка до 17-00.
Плюсы
Доставка.Цена.Качество.
5 Января 2017 г.
INTERTOOL

Владимир, от всей команды INTERTOOL благодарим Вас за сотрудничество. Постараемся напоминать о доставке почаще, а также можно в любой момент ознакомится с подробными описаниями условий нашей доставки на странице "Оплата и доставка" нашего сайта. Мы рады, что недоразумение решено и надеемся сотрудничать с Вами и в дальнейшем!

Положительный отзыв
20 Декабря 2016 г.
Юрий
Добрый день!
Заказал "Пускозарядное устройство универсальное 16800 mАч. INTERTOOL AT-3011 + комплект ключей", не побоялся произвел 100% предоплату (пообещали доставка бесплатно). Получил очень-очень быстро. Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем своим друзьям, а также планирую дальнейшее сотрудничество как для себя так и для работы.
Плюсы
Очень быстрая отправка, знание консультанта товара. Цена. Качество.
21 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Юрий, спасибо за Ваше доверие! Надеемся и в дальнейшем с Вами сотрудничать!
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Андрей

у меня вопрос,ли данный сайт вашим партнером avtozvuk.ua ???

19 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Андрей, на данный момент мы сотрудничаем с этим магазином, однако он не является участником программы "Магазин-партнер INTERTOOL"
Оставить отзыв

Загрузка...