Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 488
Положительный отзыв
20 Декабря 2016 г.
Юрий
Добрый день!
Заказал "Пускозарядное устройство универсальное 16800 mАч. INTERTOOL AT-3011 + комплект ключей", не побоялся произвел 100% предоплату (пообещали доставка бесплатно). Получил очень-очень быстро. Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем своим друзьям, а также планирую дальнейшее сотрудничество как для себя так и для работы.
Плюсы
Очень быстрая отправка, знание консультанта товара. Цена. Качество.
21 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Юрий, спасибо за Ваше доверие! Надеемся и в дальнейшем с Вами сотрудничать!
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Андрей

у меня вопрос,ли данный сайт вашим партнером avtozvuk.ua ???

19 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Андрей, на данный момент мы сотрудничаем с этим магазином, однако он не является участником программы "Магазин-партнер INTERTOOL"
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Святослав
Большое спасибо магазину Intertoolа особенно Антону! Покупал рулетку 10м, она оказалась с небольшим дефектом, написал обо этом на сайте, Антон очень оперативно связался и предложил вариант замены, даже по истечению 14 дней, т.к. в это время я находился в командировке и подъехать, чтобы обменять товар не мог. Я с удовольствием и благодарностью воспользовался этим предложение, рулетку поменяли, все хорошо, инструментом и работой магазина доволен. Еще раз большое спасибо Антону, а магазину Intertoll и дальше держать марку!!!
16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся найти возможность пойти на встречу к нашим клиентам в решении спорных вопросов! Нам было также приятно с Вами сотрудничать и надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем!
Положительный отзыв
13 Декабря 2016 г.
Александр
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,чем отличается набор авто инструмента в черном чемодане и зеленом? ну кроме цвета=),конкретно эти модели Intertool ET-6108-Intertool ET-6108SP
14 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Александр, набор INTERTOOL ET-6108 относится к профессиональной серии ручного инструмента, все его детали изготовлены из хрома-ванадиевой стали, выдерживают высокие рабочие нагрузки и обладают большим запасом износоустойчивости.
Набор INTERTOOL ET-6108SP из серии бытового ручного инструмента и предназначен скорее для личного использования. Инструменты этого набора изготовлены из высококачественной инструментальной углеродистой стали и также обладают высокими эксплуатационными характеристиками, хоть и уступают аналогичному набору из профессиональной серии.
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Заказывал шуруповерт и шлифмашину.Все сделали быстро и качественно.Был маленький недостаток но его очень быстро исправили.Спасибо,буду и дальше с Вами сотрудничать.
Плюсы
Масса плюсов.
Минусы
Не заметил.
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за отзыв и за своевременное обращение с возникшим недоразумением, которое нам с Вами удалось быстро решить! Надеемся сотрудничать с Вами в будущем!
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Обязательно.Спасибо!
Положительный отзыв
11 Декабря 2016 г.
Вера
Понравилось обслуживание.Сделала заказ в субботу,удивилась когда перезвонили в выходной день воскресенья.И приятная новость была что у меня оказались скидка с предыдущего заказа в 145 грн.
Плюсы
Довольна)
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем стараясь обеспечить максимально комфортный и оперативный сервис! Спасибо за выбор инструмента INTERTOOL и будем рады сотрудничать с Вами в будущем.
Оставить отзыв

Загрузка...