Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 534
Рекомендация
2 Декабря 2017 г.
Вадим
Купил станок точильный storm wt-0815. С отправкой немного подкачали (оправляли 3 дня), ну да ладно, мне не горело. Попытался соединить гибкий вал с валом станка. Вопрос: куда воткнуть наконечник тросика гибкого вала, чтоб тросик вращался? Может мой станок недоукомплектовали?
4 Декабря 2017 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за обращение и приносим извинения за неудобства! Просим Вас обратиться по этому вопросу к специалистам нашего сервисного центра по телефонам: +38(050)132-65-05 или +38(067)576-14-10. И мы постараемся максимально быстро решить данный вопрос.
Рекомендация
9 Ноября 2017 г.
Дмитрий
Длинна раскрытия губок? Почему нигде в характеристиках не указывается?
20 Ноября 2017 г.
INTERTOOL
Дмитрий, спасибо за ваше замечание! Постараемся внести эту характеристику к товарам в которых она уместна! Подскажите пожалуйста, а в каком инструменты эта характеристика интересует именно Вас?
Рекомендация
27 Сентября 2017 г.
Виталий
Было бы здорово чтобы была возможность делать запрос на товары которых нет в каталоге, а так всё супер.
28 Сентября 2017 г.
INTERTOOL
Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Вы всегда можете написать нам как на контактную почту, так и в отзывах об инструменте, которого Вам не хватает в нашем ассортименте! Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению наших клиентов как о инструментах, которые уже есть у нас в продаже, так и о том, чего не хватает в нашем ассортименте.
Рекомендация
9 Сентября 2017 г.
Владимир
Добрый день. Я пользуюсь уже больше 5 лет 600мм плиткорезом на подшипниках . Мне очень он нравиться по качеству и цене. Но есть огромное НО. Не могу найти ему замену. Пересмотрел больше десятка моделей. У всех одна и та же проблема. А проблема в том что уголок 90°имеет огромный люфт. Прошу производителя по шаманить над этой проблемой. А по решении проблемы хотелбы его заказать. И еще один вопрос почему у вас нет карбит-вольфрамовой коронки под матрицу 103 диаметра . Очень не хватает. В наборе от 33 мм по 83 есть а 103 нет.
12 Сентября 2017 г.
INTERTOOL
Владимир, благодарим Вас за развернутый отзыв! В будущем обязательно постараемся исправить указанные Вами недочеты.
Рекомендация
12 Июля 2017 г.
Владимир
Добрый день. У меня возникла проблема с электролобзиком DT-0460, который был куплен в январе этого года, до этого работал без нарицаний, а в недавнее время перестал работать регулятор оборотов и электролобзик стал включаться только с положения 6, с остальных положений он не включается.Скажите могу ли я рассчитывать на гарантийный ремонт?
Плюсы
Качественный инструмент
14 Июля 2017 г.
INTERTOOL
Владимир, благодарим Вас за обращение! Для скорейшего разрешения Вашего вопроса просим Вас связаться со специалистами нашего сервисного центра по телефонам +38(050)132-65-05 или +38(067)576-14-10.
Рекомендация
11 Мая 2017 г.
Igor
При формировании предварительной корзины товаров нет привязки к своему профилю. И когда нужно зайти на другом компьютере, то корзина пустая. Есть привязка корзины к "кукисам" на конкретном компьютере, но нет привязки к профилю. Нелогично как-то. Надо бы исправить эту ситуацию с привязкой.
12 Мая 2017 г.
INTERTOOL
Игорь, спасибо за вашу рекомендацию, постараемся учесть Ваше предложение в ближайшем будущем!
Оставить отзыв

Загрузка...